Fürstliches Weihnachtswochenende im Schloss Wurzen
2019-04-30T13:37:00+02:00
25.01.2024, 06:57
2024-01-25T11:26:07+01:00
Bei eisigen Temperaturen durften wir unsere Kochkünste zur Schau stellen und Einiges dazulernen. Wir machten uns gemeinsam in das beschauliche Nimbschen bei Grimma auf und erlebten in der Kloster-Kochschule einen lehrreichen aber vor allem lustigen Abend. Am Ende stand ein fantastisches Drei-Gänge-Menü mit einer Rotkohlsuppe an Knusperspeck und Ziegenkäse, mit einem Hirschrücken im Brotmantel an Wintergemüse und Brezen-Knödel sowie mit einem Panettone-Küchlein in Gewürz-Clementinen und Himbeer-Sabayon. Falls es irgendwann mit dem Steuerrecht in Deutschland den Bach runter geht, dann können zumindest einige von uns problemlos in den kulinarischen Sektor umschwenken.